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SPEZIALITÄTEN
AUS UNSERER KÜCHE |
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STUTTGARTER
SCHWABENTOPF |
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3 SCHWEINEMEDAILLONS IN CHAMPIGNON-RAHMSAUCE AUF
SPÄTZLE |
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3 steaks from tenderloin of porc with muhrooms in |
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cream sauce on swabian
nudles |
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DM |
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3 medaillons de filet de porc avec champignons a la
creme |
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sur spätzle maison |
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28,80 |
14,80 |
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1 RINDER-RÜCKENSTEAK
"AMERICANA" AUF |
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GERÖSTETEM SPECK MIT
GRILLTOMATE UND POMMES FRITES |
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rump-steak roastet on
bacon with stuffed tomatoes |
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and french fries |
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entrecote simple roti,
lard roti, tomate grillee et fries |
30,50 |
15,60 |
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MIXED GRILL "BALKAN ART" DIV. STEAKS |
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MIT SPECK, ZWIEBELN
UND PAPRIKA AUF BUTTERREIS |
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mixed steaks with
bacon, onions and green peppers |
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on steamed rice |
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mixed steaks avec
lard, onions et piments sur riz au beurre |
32,50 |
16,70 |
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GESCHNETZELTES VOM
KALB |
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GEBRATENE
KALBSRÜCKENSTREIFEN IN CHAMPIGNON- |
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RAHMSAUCE MIT
BUTTERREIS |
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chipped saddle of veal
with onions and mushrooms in cream |
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with steamed rice |
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emince de selle de
veau zurochoise et riz au beurre |
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29,80 |
15,30 |
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ELSÄSSER TOAST |
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1 KALBSRÜCKENSTEAK AUF GERÖSTETEM GRAUBROT |
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MIT TOMATENSCHEIBEN
UND KÄSE ÜBERBACKEN |
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steak from saddle of
veal, tomateo slices and cheese on |
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sauteed brown bread au
gratin |
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steak de selle de
veau, cuites de tomate avec fromage sur saute |
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pain noir au gratin |
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22,50 |
11,50 |
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2 SCHWEINEMEDAILLONS "AUF RUSTIKALE ART" |
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MIT ZWIEBELN, SPECK
UND GRÜNEM PFEFFER AUF GRAUBROT |
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2 filets of porc with
onions, bacon, green pepper on brown bread |
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2 tournedos de porc
avec oignons, lard et poivres verts |
22,40 |
11,50 |
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1 RINDERFILETSTEAK "MEXICANA" |
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AUF TOMATEN - PAPRIKA - PFEFFERSAUCE
MIT BUTTERREIS |
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fillet steak of beef "mexicana"
on tomatoes - paprika - peppersauce with |
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steamed rice |
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filet steak de boeuf
"mexicana" sur sauce poivre - tomates - paprika, |
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et riz au beurre |
33,80 |
17,40 |
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Übersicht |
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Übersicht |
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